山东省寿光市谷美化妆品有限公司

品牌:谷美臻美

 浏览量:[50419]
您的位置:山东省寿光市谷美化妆品有限公司 > 企业动态 > 谷美精品—谷美臻美修护冻干粉

谷美精品—谷美臻美修护冻干粉

来源:山东省寿光市谷美化妆品有限公司 日期:2019/12/17 17:10:19 By 黄亚磊 阅读(605)

冻干粉通常分为修复型、文绣型、抗衰性和青春型等不同类型。当皮肤的功能和结构受损时,修复皮肤结构是基础。冻干份修复皮肤结构是在美容界共同认同的一款产品。

谷美臻美修护冻干粉是其中的修复型冻干粉,其收缩毛孔、抗皱作用十分显著,原因是冻干粉能促进表皮细胞组织内多种细胞的生长分裂,使表皮细胞变得饱满、恢复年轻状态,它还可以促使胶原蛋白生长能力,修复老化断裂的胶原弹性纤维,所以被众多科学家誉为“美丽因子”。

谷美精品—谷美臻美修护冻干粉

谷美臻美修护冻干粉产品特点:赋予肌肤水嫩透明的质感,快速使肌肤呈现细腻,改善灰暗让肌肤亮润有光泽。让长痘、受损、无光泽肌肤快速恢复长健康,修护肌肤,长时间锁住水分,补充养分,使肌肤莹润、水嫩、柔软而富有弹性,舒缓修红肌肤因环境引起的不适。改善灰暗让肌肤细润又明亮。

哪些人需要冻干粉?

其次是受环境污染、生活节奏加快、化妆不当等原因,很多爱美人士的肌肤不断出现暗沉、粗糙、泛红、敏感等问题。

此外,激光、手术等美容项目的流行,也给肌肤带来了不小的伤害。以上种种,导致人们对于修复肌肤的安全需求越来越大。

因此,作为有着“肌肤的修复神器”称号的多肽因子修护冻干粉粉,毫无争议地成为当下更受欢迎和推荐的修复产品。

谷美精品—谷美臻美修护冻干粉

冻干粉使用方法

1、每周一次每次1组,可以使用仪器搭配水、乳、霜、精华调合做超音波

2、在家早、晚各1次,顺序:肌底液—水—眼霜—安瓶—冻干粉(VC粉)—精华—乳液—霜

3、取一瓶冻干粉、一瓶溶解酶,打开后将溶解酶到入冻干粉的瓶子摇匀,盖上滴管头

4、打开后的冻干粉需要放冰箱冷藏并且在3天内用完,如果不冷藏会降低活性并且变质

无论你是20岁,30岁,还是40岁,这一瓶你都需要哦!

谷美臻美护肤品牌,以安全、质量为生产原则;天然,草本,温和,绿色为核心配方;以修复,护理,保养为产品定位,致力为广大消费者带来专业的修复理念与高品质、安全天然的护肤品。

关键词:谷美臻美修护冻干粉 冻干粉

联系方式

山东省寿光市谷美化妆品有限公司

联系人:郑经理

手 机:15863620054

邮 箱:375644541@qq.com

Q Q:375644541

网 址: http://www.sggmzm.com/

地 址:山东省寿光市迎宾路268号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

山东省寿光市谷美化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  山东省寿光市谷美化妆品有限公司   招商热线: 15863620054 点击这里给我发消息