山东省寿光市谷美化妆品有限公司

品牌:谷美臻美

 浏览量:[50419]
您的位置:山东省寿光市谷美化妆品有限公司 > 企业动态 > 谷美臻美草本修复冰泥告别大红脸,做个安静的“白肤美”!

谷美臻美草本修复冰泥告别大红脸,做个安静的“白肤美”!

来源:山东省寿光市谷美化妆品有限公司 日期:2019/11/12 18:15:20 By 小牛 阅读(690)

脸蛋永远红彤彤?换个季、吹个风脸就见红,皮肤不但干,还发痒红肿,脸成了“小苹果”!尤其现在秋冬季节,脸上的红血丝就变得更严重、更难护理。今天就来跟大家介绍谷美臻美草本修复冰泥带你告别大红脸,轻松搞定高原红!

红血丝的形成原因各不相同,但总体是因为角质层受损、毛细血管扩张能力降低形成的,所以红血丝要从根本开始修复。

谷美臻美草本修复冰泥

谷美臻美草本修复冰泥采用天然植物精华+VC,双重修复,针对红血丝、激素脸,通过科学修复受损的角质层,提升皮肤的自我保护抵抗能力和自我修复能力,效果非常理想!

谷美臻美草本修复冰泥 20g

成分:水、天然植物抗敏素、紫草萃取液、VC精华,天然柳兰提取液、芦荟。

功效:祛红血丝;祛高原红;祛过敏、痒;温和修复。

山东省寿光市谷美化妆品有限公司

提醒大家:皮肤屏障修复是一个很慢的过程,所以声称可以快速消除红血丝的是不科学的。

因为见效特别快的外用药物多数都是激素膏剂,虽然在短时间内快速缓解症状,但是副作用非常大,会产生依赖性,症状将反复发作,皮肤更加敏感。

量身定做,告别大红脸!谷美臻美草本修复冰泥适用肤质,尤其是对敏感性肌肤是比较温和,没有刺激的,不会造成角质层再次受损。有助于减轻红血丝的方法,安全无副作用。

关键词:谷美臻美草本修复冰泥

联系方式

山东省寿光市谷美化妆品有限公司

联系人:郑经理

手 机:15863620054

邮 箱:375644541@qq.com

Q Q:375644541

网 址: http://www.sggmzm.com/

地 址:山东省寿光市迎宾路268号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

山东省寿光市谷美化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  山东省寿光市谷美化妆品有限公司   招商热线: 15863620054 点击这里给我发消息