山东省寿光市谷美化妆品有限公司

品牌:谷美臻美

 浏览量:[50419]
您的位置:山东省寿光市谷美化妆品有限公司 > 企业动态 > 谷美臻美灵芝孢子注氧素,缩毛孔祛痘消痘印,让你白成高级脸!

谷美臻美灵芝孢子注氧素,缩毛孔祛痘消痘印,让你白成高级脸!

来源:山东省寿光市谷美化妆品有限公司 日期:2019/8/19 18:52:17 By 小牛 阅读(845)

皮肤白净真的不容易!大部分国人皮肤都是天生黄中带黑,很容易显得土气,加上各种斑点和时不时就冒出来的痘痘,难以消除的痘印……想要拥有无暇美肌,谷美臻美灵芝孢子注氧素,为你一步到位,缩毛孔祛痘消痘印,让你白成高级脸!

谷美臻美灵芝孢子注氧素针对亚洲人皮肤特别设计,并采用高科技的超低温物理破壁技术及其有效的提取了灵芝所含的有机锗高分子多糖、灵芝多肽、腺甙和三萜类等多种有效营养成份。运用“活细胞包裹技术”,使其灵芝高活性、高营养等物质达到高效、稳定、长效的稳定在配方中,研制出的灵芝多种营养分子,通过表皮渗透减少人体自由基,加速细胞再生、增加细胞含氧量、调节细胞生长周期,增加皮肤厚度及胶原质,调节皮肤亲水性。从根本上解决皮肤老化的问题,有效的防止皮肤衰老现象。

谷美臻美灵芝孢子注氧素

灵芝多肽(ATF):主要是由AIF新生肽、TYR肽、FGFR激活肽三肽组成。

1、 营养性:可以给予含有胶原蛋白的皮肤层所需的养分,使皮肤中的胶原蛋白活性加强,保持角质层水分以及纤维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤组织的新陈代谢和循环,达到滋润皮肤延缓老化、美容、消皱的目的。

2、 性:灵芝多肽具有的功能,与胶原蛋白和周围组织有及好的亲合性。

3、 保湿性:由于灵芝多肽中含有大量的亲水基,使之具有良好的保湿功效,能够达到保持肌肤润泽度的目的。

4、 亲和性:皮肤对灵芝多肽有很好的吸收作用。灵芝多肽的肽分子量小,其不同肽段的多肽链没有相互铰链,而是呈线性结构。实验表明,灵芝多肽的吸收率在95﹪-100﹪之间。

谷美臻美灵芝孢子注氧素2

谷美臻美灵芝孢子注氧素嫩肤,淡斑,祛痘,消印,去皱,收缩毛孔,同时轻度激素脸,整个过程皮肤如婴儿般嫩滑,适合黄黑粗痘敏的等各种肌肤!只需早晚洁面后,取注氧素2-3滴均匀涂于面部,轻轻按摩至吸收即可。

关键词:谷美臻美灵芝孢子注氧素

联系方式

山东省寿光市谷美化妆品有限公司

联系人:郑经理

手 机:15863620054

邮 箱:375644541@qq.com

Q Q:375644541

网 址: http://www.sggmzm.com/

地 址:山东省寿光市迎宾路268号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

山东省寿光市谷美化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  山东省寿光市谷美化妆品有限公司   招商热线: 15863620054 点击这里给我发消息